「德甲」不来梅大逆转!从天堂到地狱,多特只用了六分钟

  原标题:「德甲」不来梅大逆转!从天堂到地狱,多特只用了六分钟

  「德甲」不来梅大逆转!从天堂到地狱,多特只用了六分钟

  文/羊城晚报全媒体记者 徐扬扬

  昨晚在Dé甲第三Lún首个比赛日上演惊天大逆转:多特蒙德在威斯特法伦主场曾以两球Lǐng先,但最终却以2Bǐ3落败,而不来梅翻盘仅用了6Fèn钟,也因此成为德甲历史上第一支在单场比赛第89分钟后射入三球的球队。

  不来梅球员尽情庆祝

  不来梅是曾四Duó德甲冠军的Zhuàn统强队,2020-2021Sài季不幸跌Luò德乙,是其41年来的首次。在德乙苦斗一个Sài季之后,不来梅终于以亚军的身份重返德甲。本Sài季德甲前两轮,他们两战皆平,一胜难求。

  多特蒙德前两轮连胜,如今面对不来梅时心理上占有优势。上半时补时阶段,罗伊斯助攻布兰特Pò门,替多特率先打破僵局。Cǐ后,还是罗伊斯传球助攻,Gé雷远射破门,帮Zhù多特确立两球领先Shèng势。

  此后,不来梅倾巢而出大举反扑,虽然占据了场上优势,但迟迟未能破Mén。

  不过,Cóng第89分钟起,多特就从天堂跌入地狱。不来梅先是由布坎南突入禁区抽射破门,将比分追近至1比2;Jì而施密特在补时Dì3分钟头球破门,将比分扳平;两分钟后,魏泽尔斜传,伯克禁区右侧Xié射破门;最终不来梅时隔528天再度在德甲赛场取胜。

  赛后,不来梅主教练Yù莱·维尔纳兴奋地说:“我从来没经历过这种事。这场比赛太不寻常了!我太开心了!球队的付出有了回报。球员们对自己充满自信,这也是我们锁定新赛季第一场德甲胜利的关键。”

  不莱梅门Jiāng皮珀则感叹:“这如同梦Jìng!”

  责任编辑: