谁将举办2026年英联邦运动会?

谁将Jǔ办2026年英联邦运动Huì?
  在英格兰Bó明翰的2022年版结束后,思想转向了2026年英联邦运动Huì。

  这将是第23届游戏,该游XìYú1930年由加拿大汉Mì尔顿Shǒu次主持。

  体育新闻有关于下一届英联邦运动会的所有拉Tǎěr。

  更多:澳大利亚赢得了2022年Yīng联邦运动会的奖牌,金牌和整体

  下一版的英联邦运动会将由澳大利亚的维多利YàZhōu举办 – 在一个地区而不是城市首次举行了埃弗特。

  开幕式将在维多利亚首都墨尔本举行,活动将在该州各地的地区举行,Bāo括吉朗,本迪戈,巴Lá拉特,吉普斯兰和谢珀顿。

  每个位置将拥有自己的活动ATS自己的运动员村庄,以在那些特定的运动中容纳竞争对手。

  “我绝对Hěn高兴宣布2026年的Yīng联邦Yùn动会已Shòu予维多利亚。

  “我们热Qíng地致力于为维多利亚人制作Yí产。全Zhōu的YounpleJiāng看到英联Bāng的胜利。

  “这将创造Lìng人鼓舞的时刻,将使他们一生。”

  Dào目前为止,已经为2026年英联邦运动会Xuǎn择了16Xiàng运动

  地区
运动
巴拉瑞特
田径,拳击,T20板球
Běn迪戈
草坪碗,无板篮球,南瓜,JǔZhòng,T20板球
吉普斯兰
YǔMáo球,骑自行车,T20Bǎn球
吉朗
Hǎi滩排球,潜水,Tǐ操,曲棍球,乒乓球,铁人三项,T20板球

更多:2022年英联邦运动会:伯明翰的Jiǎng牌和Yǐ太性澳大利亚金牌得主

  维多利亚州2026年英联邦运动会将是澳大利亚第六次Jǔ办历Shǐ上的活动。

  这将是墨ěr本于2006年举办该Huó动Hòu,第二次Jiāng在维多利亚Zhōu。

  其Tā举办英联邦运Dòng会的澳大利亚城市是悉尼(1938年),珀斯(1962),布里斯Bān(1982)和Huáng金海岸(2018)。