萨钦·古普塔(Sachin Gupta)正在为历史考试作为临时森林狼主席

萨钦·古普塔(Sachin Gupta)正在为历史Kǎo试作为临时森林狼主席
  周四,森林Láng在本赛Jì访WènJiù金山的Yǒng士队时在美国参加了四场Quán国Diàn视转播的比赛Zhī一。这是他们在TNT或ESPN上唯一的露面,因Wèi他们的其他全国电视转播比赛是ZàiNBADiàn视上。

  森林狼在全国范围内仅参Jiā四Chǎng比赛,这是联盟中最Shào的统计数字,这并不奇怪。自2004年以Lái,明Ní苏Dá州Zài季后赛Chū场方面在NBA中Pǎi名最后。

  如果Bù是在2018年的特许经营中唯Yī的季后赛露面,那么Sēn林狼将获得最长的活跃季Hòu赛干旱的连胜,Mù前由Sà克拉曼多·金斯(Sacramento Kings)举行,他们自2006年以来Jiù没有在季后赛中赢得季后赛。他Mén在五场比赛中输掉了2018年的系列Sài,Míng尼苏达州没有太多季后赛篮球。

  实Jì上,自2004年以来,森林狼Duì在常规赛结束了常规赛,除了两Cì竞选活动(2004-05和2017-18)外,Suǒ有De纪录都失败了。但是,本赛季明Ní苏达州的风Shì乎正在发生变化Lián盟第一位印度 – 奥里Jí(Indian-Fimigin)高级执行篮球运营Zǒng裁萨钦·Gǔ普Tǎ(Sachin Gupta)的新领导层。

  NBA联赛通Xíng证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在与勇士队的Duì决中,森Lín狼赢得了24场比赛(47场),这已经Chāo过了前两个赛季的胜利(2020-21分别为2020-21和2019 – 20年)。更重要的是,他们的Chuàng纪录位置是他们DeDì位在西方骗局DeDì七场比赛中,他们Zhǐ落后于丹佛掘金队几场比赛。

  忘Liǎo季后赛比Sài比Sài – 他们正彻底预订季后赛。

  此外,Tā们还有前十名的防守,这是庆祝的原因,尤其是对于一支正在崛起的年轻球队而言。“教练组做得很好,”古普塔在接受《星际论坛报》的采访时说。一月。到Mù前为止,我们一直是前十名的防守,这并不是Qiǎng大的阵容。

  明尼苏达州萨钦·古塔(Sachin Gutta)的格斯森·罗萨斯(Gersson Rosas)

  古普塔(Gupta)一直Shì篮球业Wù的执行副总Cái,直到9月Xià旬,就在2021-22训练Yíng开始前几周。这很容易被认为是由Timberwolves的前篮球业务总裁Gersson RosasJiàn造的团队但是鉴于古普Tǎ(Gupta)De往绩,可以肯定地说,Tā在过去的休赛期将在球队的阵容中有重要的帮助,这在本赛季的球队成功Zhōng发挥了作用。

  更多:Sachin Gupta的崛Qǐ和旅程

  如果花名册建设的荣誉是有争议的,那么一件事不能从古普塔带走的一件事是他的管理层到11月下旬和12月,当时团队与Omicron Covid-19的潮流抗争,他们的记录支持了它自11月15日以来,明Ní苏达州赢得了34场比赛Zhōng的20场。这包Kuò一名狼Rén多Dá8个球员,Shǒu发和Guān键轮换都可以轮Huàn。

  森Lín狼远非唯一在此期间与Qiú员进出健Kāng和安全协Yì的唯Yī团队,但是在古普塔(Gupta)的领Dǎo下,他们能GòuDuó过风暴。

  更多:凯特Tǎo论了古普Tǎ晋升的规模

  Althooth Gutta并不是对球队Zài球场表Xiàn的唯一反Yīng,他仍与教练组保持联系。

  芬奇谈到他们的交流时说:“非常开放,非常诚实,直接,直接。就我自Jǐ。 ”

  芬奇(Finch)和古普塔(Gupta)在休斯顿火箭队(Houston Rockets)都有以前的工作关Xì。前者是特许经YíngDeD联赛教练,而后者是Xǔ斯顿前台工作人员的重要新Xìng齿轮。

  在Bù可预测的Lǐng域,例如体育领域,很NuóTuī断和预测任何东西。曾经说过,如果我们要通过剩下的35场比赛将Timberwolves目Qián的51.1%的Shèng利百分比扩大,那么至少要赢得17Cì胜Lì。 ,这将使Tā们的赛季达到41次。这将是自??2004-05Sài季以来得Fèn第èr。

  如Guǒ没有其他的话,森林狼De情况正Zhāo着正确的方向发展,érGutta Shoudeeve plaise Forise Forise Forise Forise forise the the the the。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。