南非网球传奇人物凯文·安德森(Kevin Anderson)退休

南非网球传奇人物凯Wén·安德森(Kevin Anderson)退休
  南非网球明星凯文·安德森(Kevin Anderson)是两届大Mǎn贯决赛选手,Qián世界排名Dì五,他将在35岁那年退Xǔ。

  约翰Nèi斯堡本地RénZài世界上排名第107位,周二通过Twitter宣布退休。

  Gāo高的服Wù器在6英尺3英寸,输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),然后输给了拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal),然后输给了诺瓦克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)的2018年温网决赛。

  安Dé森(Anderson)在ATP巡回赛中赢得了七场单打比赛,并在2018年Chū至2019年夏天之间设法在前十名中PǎiMíngQián十,然后受伤并接受手术。

  一个Yuè前,仍位居前100名的南非人在迈阿密锦标赛的第二轮中被阿根廷的Juan Manuel Cerundolo击败。

  根JùATP Tour的官方网站,安德森(Anderson)自2007年以Lái一直Shì专业人士,在他的职业生涯Zhōng获得了超过1700万Měi元的单Dǎ和双打奖金。