艾略特·安德森(Elliot Anderson)希望以英超弓为基础

艾略特·安德森(Elliot Anderson)希望以英超弓为基础
  十几岁的中场球员埃利奥特·安德森(Elliot Anderson)在一月份对阵阿森纳的顶级飞行弓后,他的英超联赛首演球讲话

  十几岁的中场球员埃利奥特·安德森(Elliot Anderson)在一月份对阵阿森纳(Arsenal)的顶级飞行弓后,他的英超联赛首次亮相球讲话。

  英超联赛的首演球计划是第六个赛季,并庆祝本土球员在首次亮相的比赛中取得了成就。

  在21岁生日之前,已经在英国足球金字塔的一家俱乐部学院开发了三年或更长时间的所有本土首次亮相者。每个球员都会收到首次亮相季节的耐克官方比赛球,该球被安置在一个个性化的雕刻案例中。

  安德森(Anderson) – 他在阿联酋航空杯与阿森纳(Arsenal)的联赛中首次亮相,在与同一对手的最晚替补之后,他希望在现在和结束之间产生更大的影响力竞选活动。

  这位来自惠特利湾(Whitley Bay)的18岁冰雹和他的祖父杰夫·艾伦(Geoff Allen)也在1960年代为纽卡斯尔联队(Newcastle United)效力。

  首次亮相倡议于2015/16年推出,强调了英超联赛通过其精英球员绩效计划(EPPP)持续发展更多,更好的本土球员的承诺。