观看:斯洛文尼亚卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在Eurobasket 2022揭幕战中击败立陶宛

观看:斯洛文尼亚卢卡·唐西奇(Luka Doncic
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和斯洛文尼亚(Slovenia)于周四在德国科隆的Eurobasket 2022参加了他们的第一场比赛。结果是以92-85击败立陶宛。

  毫无疑问,这是一场对比鲜明的篮球风格的战斗。立陶宛在前场部署了多曼塔斯·萨博尼斯(Domantas Sabonis)和乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas),而斯洛文尼亚的后场由唐西奇(Doncic)和戈兰·德拉格(Goran Dragic)组成。

  在这场比赛中,两支球队都无法创造太多的分离。在第四季度的大部分时间里,立陶宛的动力都在偏爱。立陶宛的热射击射击冷却后,斯洛文尼亚恢复了控制。

  唐西奇(Doncic)在最后五分钟内通过利用立陶宛脚步较慢的大个子在太空中的速度来管理比赛。在汤匙为队友喂入比赛的比赛中,并在计数时进行罚球,他在带领斯洛文尼亚取得胜利方面发挥了作用。

  唐西奇(Doncic)在斯洛文尼亚(Slovenia)的出色传球展览会上为斯洛文尼亚(Slovenia)提供了整体的整体基调,并提供了10次助攻和大量曲棍球助攻。他得到14分,但在地板上只有4-14分,外围1-8,罚球为5-8。

  德拉吉奇(Dragic)以全队最高的19分为斯洛文尼亚(Slovenia)发挥了重要作用,其中包括在离合器时间内三分球。但是,领先的得分手是迈克·托比(Mike Tobey),得到24分,他们经常在Doncic&Apos的传球接收端。人们不得不怀疑,小牛队的前台成员的想法是什么,他们在自由球员的自由球员中基本上传递了他之后,在德拉克的表现方面拥有前排席位。

  立陶宛由Mindaugas Kuzminskas和Rius Grigonis领导。 Zminskas以19分,除了从弧线以外的3-3命中命中率外,还攻击了Doncic。

  唐西奇(Doncic)在欧洲鞋(Eurobasket)比赛中提高了10-0的职业纪录。 (CDT)在匈牙利进行。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。