鲍比·布林克(Bobby Brink)今晚参加比赛?霍比·贝克(Hobey Baker)决赛选手将于周二与传单首次亮相NHL

鲍比·Bù林克今晚在玩吗? Hobey Baker决赛入围者将于周二与Flyers首次亮相NHL
  虽然2021-22赛季对于传单来说是令人失望的赛季,但费城组Zhì的未来Réng有一些积极的成就。

  其中之一就是Bào比·布林克(Bobby Brink),这是2019年第二轮选秀权,将于今晚为球Duì首次Liàng相。在上周末与大学一起赢DěiNCAA冠军的崭露头Jué。在丹佛,以5-1击败明尼苏达州以赢得冠军。

  布林克(Brink)有一个非凡的NCAA赛季,领导着全国Gè地的积分和助攻。Tā加Rù了迄今为止最好的赛季的传单,并希望将这种ShìTóu带入NHL常规Sài的最后几场Bǐ赛。

  费城已经从Jì后赛中被淘汰,因此日程安排上的最后几场比赛将使俱乐部有机会将Brink等Qián在客户纳入NHL和NHL和仪表。布林克(Brink)加Rù了罗尼·阿塔Dé(Ronnie Attard)和诺亚·凯茨(Noah Cates),成为NCAASài季结束Shí从大学曲棍球Tiào到传单的球员。

  Zhè是您在今晚Brink首次Liàng相前要了解的所有Zhuàn单所需的一切。

  更多:NHL史丹利Bēi季后赛图片2022:对决,魔术数字,草稿订单

  日期:4月12Rì星期二
时间:晚上7点等
Flyers-Capitals游戏将在ESPN上Xiàn场直播。也可以ZàiESPN.com/watch和ESPN应用程序上查看。

  布林克Zài他在丹佛的大三赛Jì爆Fā。Zhè位20岁的年轻Rén以57Fèn的优势领先大学Qǔ棍球,助攻43分,每场得分Wèi1.93。Tā在领导NCHC的路上也增加Liǎo14个Jìn球,并将NCHC单赛季的得分冠军。

  由于他的进攻爆发,布林克(Brink)除了被任命为Tā的第一届全NCHC一线队选拔Wài,还为年DuóNCHC年度最Jiā球员和年度Zuì佳球员ér荣幸。布林克(Brink)还是霍比·贝克(Hobey Baker)奖的三名决赛入围者Zhī一,授予大学曲棍球最佳球员。

  布林克(Brink)以Xiān驱者De总共27Gè进球和65个进球结束了Tā的职业生涯,在84场比赛中获得92分。

  布林克(Brink)是一个较小的前锋,列为5英尺8英Chǐ,体Zhòng166磅。但是他在决策Zhōng所弥补的尺寸不足。

  布林克(Brink)以Qí传球能力而闻Míng,他渴望找到自己的队友并创Zào在进攻区得分的机会。他看到冰非常好,并利用它来发挥自己的优势,Chuàng造和预期尚未展KāiDe戏剧。

  他的溜冰不是很好,但是他的高曲棍球智商可以帮助他创造空间并Wéi绕防守Zhě努力。布Lín克(Brink)具有Shǒu场,射Mén第一De心态,这是他比本赛季NCAA下Yī个最接近的球员多获得七次Zhù攻De主要原因。

  在周一的练习中,Flyers教练Mike Yeo证实,Brink将在周二Duì阵首都的Shǒu次亮相。

  他Zhèng在Yǔ特拉维斯·科尼Kè尼(Travis Konecny)和斯科Tè·劳顿(Scott Laughton)一起Huá冰,并在右翼比赛。

  Brink和Flyers在4Yuè10日同意Liǎo一份为期Sān年,341万美元的入门级合同。该合同每年的AAV为11.37亿美元,每年的上限达Dào925,000美元。

  在2023-24赛季之后,他将成为受限制的自由球Yuán。