观看:斯蒂芬·库里(Steph Curry)的荒谬镜头,结束了第二场比赛的第一季度

观看:斯蒂芬·库里(Steph Curry)的荒谬镜头结束了第二场比赛的第一季度
  金州勇士队将在周日晚上举办NBA决赛第二场的波士顿凯尔特人队,斯蒂芬·库里(Steph Curry)以爆炸率结束了第一节。

  两次NBA MVP右时撞到了浮点,因为时钟还剩半秒。 

  库里(Curry)和勇士队以31-30领先到第二节,他们将需要直接赢得比赛,以避免陷入可怕的0-2洞。 

  凯尔特人队在周四晚上赢得了第一场比赛,因此他们在系列赛中以1-0领先,并以2-0领先,以2-0领先波士顿,并在周日晚上取得胜利。 

  这是过去八个赛季中的第六次,库里和沃罗罗斯参加了决赛,因此他们在体验部门中拥有优势。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。