Cellino希望Balotelli离开布雷西亚

Cellino希望Balotelli离开布雷西亚
  布雷西亚总统马西莫·塞利诺(Massimo Cellino)希望马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)在赛季结束时离开俱乐部,因为前锋“不再与我们同在”。

  去年,巴洛特利(Balotelli)与家乡布雷西亚(Brescia)签订了为期三年的合同,但他与意甲斗争的时间遭到了许多场外问题的困扰。

  这位意大利国际队于11月与前主教练法比奥·格罗索(Fabio Grosso)一起参加了训练场的争吵,并被告知他可以在与塞利诺(Cellino)摔倒后一月份离开俱乐部。

  他留在马里奥·里格蒙蒂(Mario Rigamonti)体育场,但在冠状病毒强化关闭之前未能在六场比赛中得分,据报道周二跳过了训练。

  Cellino预计Balotelli和Brescia之间的方式是分开的,他们是Safety the Safety the Safety the 12场比赛的9分。

  他告诉telelolombardia:“我试图避免法律行动,而Balotelli案被炸毁了,因为没有足球和无话可说。”

  “他不再有我们的头,我认为他的离开是理所当然的。这与他在职业生涯中一直做的事情不一定有所不同 – 他有点无政府状态。

  “在降级为意甲的情况下,他的合同被自动废除,因此,考虑到我们的地位,他很可能会成为自由球员。”

  Balotelli本赛季在布雷西亚(Brescia)的19场比赛中有5个进球,塞利诺(Cellino)承认,备受瞩目的举动尚未计划。

  他补充说:“ [前老板]尤金尼奥·科里尼(Eugenio Corini)照顾他,他允许一些迟到的迟到,以低节奏进行一些训练。我们很失望,也许他也会如此。”

  “我们并没有像媒体政变那样签署Balotelli,我们确实相信他可以在球场上做出重要的贡献。 

  “我想,因为我喜欢他,他可以在布雷西亚为自己创造新的东西。我们对他感到失望。”