观看:斯蒂芬·库里(Steph Curry)赢得冠军后接到奥巴马的电话

观看:斯蒂芬·库里(Steph Curry)赢得冠军后接到奥巴马的电话
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对白宫并不陌生。斯蒂芬将在赢得第四次NBA冠军之后再返回,在赢得前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)的电话中,在波士顿赢得了第6场比赛后。

  在这段视频中,可以听到斯蒂芬说:“非常感谢,伙计。你知道,从我上次看到你,这实际上感觉到了多远。伙计,这很特别。这很特别,我感谢你。”

  在暂停了片刻让前POTUS做出回应之后,库里笑着说:“我希望我能这么说!我希望我能在电视上说!可以说这是高尔夫季节。”

  尽管奥巴马的电话没有听到,但斯蒂芬的回答表明,他对过去两个赛季中对斯蒂芬和勇士队的人有一条信息。对于那个人群来说,这是艰难的几天,而勇士队将将奖杯带回家参加冠军游行,而生活可能会变得更加容易。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)和他的团队理所当然地享受了这次冠军体验的每一刻,因为他们以前来过这里时,很少有人认为他们曾经回来。由于斯蒂芬·库里(Steph Curry),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的三人组现在是四届NBA冠军,因此外界的怀疑有助于他们的奔跑。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了赢得决赛MVP的情感反应

  战士巨魔凯尔特人队的球迷与更衣室庆祝活动

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)召集了分析师,他说他不会再次获胜