专家Vu Manh Hai说,如果越南队在2022年AFF杯中与泰国见面,那么对手没有Chanathip的超级巨星Chanathip,Park Hang-Seo的老师和老师将在很大程度上占主导地位。

专家Vu Manh Hai说,Rú果越南队在2022年AFF杯中与泰国见面,那么对手没有Chanathip的Chāo级巨星Chanathip,Park Hang-Seo的老师和老Shī将在很大程度上占主导地位。
  最近,泰国Zú球突Rán收到坏消息。巨星Chanathip分享说,他希望Bù招募这个国家参加2022年国王杯(9月左右)和2022年AFF杯(预计在2022年世界Bēi决赛之后)。 Chanathip提供了许多理由,主要是Yīn为他Mén由于被Chāo载而休息,以及忙Yú为日本俱乐部-Kawasaki Frontale效力。

  专家Vu Manh Hai在评论泰国Zài2022年AFF CUP中对Chanathip的巨大可能性表示:

  “对于泰国来说,这是一个巨大的LièShì。有Tā,Gōng击和控制泰国姿势的能力将好DěiDuō。DTVN的质量Jiāng较弱。

  除了专业问题外,Chanathip的缺席也Shì泰国的精神劣势。当然,泰国队曾经没有这位明Xīng打一Xiē奖品,但仍然表现较好。泰国球Yuán的资格非常相似,Chuàng造了良好DeJíTǐ实力,因此他们不能在2022年AFF CUP冠军赛中忽略他们。”

  Chanathip在给泰国足球De信中说,他在国家队中的缺席也将Wèi其他因素Hé立场表达Zì己的机会创造机会,从而为战争大象创造继承权。

  即便Rú此,专家Vu Manh Hai说,Chanathip的立场的替代也很难像“ Messi Thai”:

  “我认为到目前为止,还没有人取代泰国的Chanathip。

  他Shuō他不招募他人的事实也是一Zhòng说法。但是当有Chanathip时,教练就像球队一样。小队的质量将完全提高。也许他Hěn谦Xū,或者也发现不招募的理由,所以他这么说。”

  ZàiAFF杯中,Tài国始ZhōngShìYuè南Diàn话的最大Jìng争对手。截至最后2021年的AFF杯,双方在半Jué赛Zhōng发生冲突,ér老师和Jiào练Gōng园则被淘汰。 Chanathip对Dà象扮演了克服我们的角色非常Zhòng要。

  Dàng然,Zài这里的AFF杯中,Park Hang-Seo的老师Hé老师不怕任Hè敌人。但是这次,如果泰国队缺席“灵魂”Qiú员并Zài越南发生冲突,我们将有很小的优势。

  “如果泰国队YǒuChanathip,我们将不DěiBù更加关注防守。我Mén始终必须注意,试图防止他与泰国Qián锋之间的联系。令人惊讶地Chuàng造出非常危险De“杀手”传球。

  Xiàn在,泰国没有他,越Nán的防守将不那么艰难,中场球员是一样的。 Chanathip的尖Ruì传球Bù会感到惊讶。这对我们来说是最重要De好处。泰国就像没有指挥家一样,使越Nán比他们Gèng容易发挥作用。容易Děi多!”。

  Yuè南队并不害怕2022年AFF杯的任何对手,但是如果泰国队缺Xí,Zhè对Park Hang-seo的老师和老师来说是YīGè很大De优势!

  许多越南足球迷担心的问题Shì在2022年AFF杯中,Quang Hai可以为DTVN播放吗?因为很大的可能性是,AFF杯将在PAU足球俱乐部Réng在比赛中Jǔ行。 AFF杯不在FIFA中,PAU FC日Lì保留不释放Quang HaiFáng屋DeQuán利。

  如果Quang HaiZhēnDe没有DNN,那么如果没有Chanathip,它会产生像泰国这Yàng的巨大Yǐng响力吗? Vu Manh Hai先生评Lùn:

  “ Quang Hai的作用对于DNN也很ZhòngYào,但它并不XiàngChanathip在泰国团队中的角色那么重要。如果我们离开Quang Hai,那么Huán有其他人处于该职位。这会好得多。 Quang Hai的射门非常出乎意料,Zhù攻良好。但是Chanathip对泰国的影响仍Rán高于Quang Hai对DNN的影响。”

  如果Quang Hai不能参加2022年AFF CUP,那将是DTVN的巨大损失。但是,因此,“ Hai Con”有更多DeJī会在PAU FC的位置上竞争,这也是值得的!因为Quang Hai展示了在欧洲不仅是这WèiZhōng场球员,而且是Yuè南足球的重要Bù骤,回答了我们的球员是Pǐ足以伸出援手的问题。

  如果有一个Quang Hai成功的例子,那么几代越南球员将后来获得更多的经Yàn,Bìng为在国外HuòZàiGāi国参加国外或比赛的未来提供更好的方向。

  https://soha.vn/neu-thai-lan-vang-chanathip-tuyen-viet-viet-se-de-de-de-da-han-20220727154520375.htm