Ticketmaster允许合作伙伴出售NFTS,上面有票面区块链的门票

Ticketmaster允许合作伙伴出售NFTS,上面有票面区块链的门票
  Ticketmaster已将NFL的NFT票存根用于NFL
Flow区块链由NBA顶级拍摄者Dapper Labs创建

通过Ticketmaster出售门票的活动组织者将能够在与Flow区块链建立合作伙伴关系之前,之中和现场活动之前,期间和之后发出不可杀死的令牌(NFTS)。

  Ticketmaster表示,出售数字收藏品的能力是一个机会,可以通过将整体体验扩展到粉丝在物理场所花费的时间之外,从而加深与粉丝的参与并获得更多收入。

  该公司在Super Bowl LVI上分发了70,000张纪念票NFTS,并计??划向参加即将到来的赛季参加100多个常规赛的每个人提供NFT。

  尽管在移动票务更为普遍的时候,NFT数字票显然是一个明显的用例,但Ticketmaster认为Digital Collectibles将能够提供其他好处,例如忠诚度计划和VIP体验。

  该流链由Dapper Labs创建,以提供一个可扩展的平台,以支持其分散应用程序,包括国家篮球协会(NBA)的头号射击。 Ticketmaster表示,Flow的支持主要NFT平台以及其可持续性证书的往绩是其决定的背后原因。

  企业和收入的Ticketmaster执行副总裁Brendan Lynch表示:“选择为球迷提供NFT的活动组织者有一个真正的机会,可以使这项新技术大规模相关。” “这就是为什么我们要与流程合作,因为它们的区块链是为粉丝参与和无摩擦消费者体验而定制的。”

  Dapper Labs合作伙伴关系高级副总裁Mickey Maher补充说:“我们与Ticketmaster的合作伙伴关系将使数百万的现场活动迷通过数字收藏品通过数字收藏品共享和增强IRL经验。” “ Ticketmaster迅速成为该领域的领导者,因此我们很高兴能够支持他们在授权活动组织者通过区块链的好处为球迷带来更大价值的工作。”