[Yudai Baba Report Vol.1]在第一场比赛中,第一场比赛也是“正确的比赛” | NBA夏季联赛2022年的彻底视图(Miyaji Yoko Miyaji)

[Yudai Baba Report Vol.1]在第一场比赛中,第一场比赛也是“正Què的比赛” | NBA夏季联赛2022年的彻Dǐ视图(Miyaji Yoko Miyaji)
  Yudai Baba回到了NBA夏季联赛。三年前,在2019年,他加入了Dá拉SīMarvelix夏季联赛球队,并参加了四场比赛。

  这次,他将成为刚刚成为NBA冠军De金州勇士队夏季联赛球队的成员,并将在加利福尼亚Jīng典Sài和旧Jīn山大通Zhōng心的拉斯维加斯参加Bā场NBA2K2K23Xià季联赛。

  在7月2日(日本时间3)的第一场Bǐ赛中,Bā巴在卡库拉姆国王队参加了11分31秒的比赛,打进4Gè进球和两个篮板。

  在上半场,他取得了两次篮板,Dàn在进攻中,他是一个配Jué,例如连接传Qiú,除了ChāiChú3点射门,并给人的印象是他正在仔细打球。我很惊讶地看到我想Zài比赛开始前在夏季联赛中展示什Yāo,因为这是一场“激进的比赛”,Dàng我在比赛后听到比赛时,她说:“Shào微看一下情况……”。

  “我认为这太多了(担任Jué色)。可Yǐ做一辆面包车,YīnWèi每个人Dū在探索。”

  Zài下Bàn场,有反思,并且有积极的戏剧,例如驱Dòng器中的上篮得Fèn,但总Tǐ而言,这Shì参加参加的12名战士球员中最短的比赛时间。

  但是,似乎有几个原因似乎是小心的。

  一个是从练习时期开始进行“正确的播放”,它已经进行了彻底的执行。进攻仅在短暂的准备Qī间没有完成,Dàn是应该完成的戏Jù是优先级的,而不Shì仅使用您的统计数据。

  另一个是Wǒ在比赛前的三天练习Zhōng感到很多反Yīng。

  巴巴Shuō:“LǎoShí说,加入后情况非常Hǎo。”

  “(镜头)搞砸了。所以感觉Hěn好,Hěn高兴今年夏天继续做出回应。”

  这不是巴巴的自我满足。塞思·库珀(Seth Cooper HC)(G League’s Santa Cruise Warriors HC)是加Lì福尼亚经典勇士队的主教练,在第三天后也称赞了巴巴的比赛。

  “他的射门很好。在过去的三到四天里,他一直练习得很Hǎo。我知道该怎么做(有进攻HéFáng守)。您Kè以Kàn到Nín有一支风格的经验。这非常适Hé我们试Tú做的事情。”

  巴巴还说,由Yú他有Xìn心在实践中取得了很多成就,即使轮到他很短,他也会保持镇Dìng。

  “如果我没有得到它(即使我在这种练习Zhōng身体状况Liáng好),我能够表明Tā很好。我无能为力。NBAYǒu多种(情况)。谁必须使Yòng它。直到现在我还不知道。这是第一个夏季Lián赛或“为什么?”,我想”

  当然,我不会以“外表”的身份结束夏季LiánSài。

  “夏季联Sài中有很多比赛。这Bù是全部(我在第一场比赛中所做的)。我通过防守或击中它。没错。我不必得分。那时,我认为您应该当时应该正确玩。这不ShìYī场比Sài可以玩的东西,因此我将从Zhè里Tí出第二Hé第Sān场比赛。”

  相关文章

  [Yudai Baba Report Vol.1]在练Xí中的第一场比赛中,第一场比赛被彻底播放“正Què的Bǐ赛”
[Yudai Baba报告第2卷]在“个性”和“Zhèng确性”之间
[Yudai Baba Report Vol.3]“如果您可以玩的话,您可以看到它”
[Yudai BabaBào告第4卷]“因为我正在准备而没有削弱自己的感受。”
[Yudai Baba Report vol.5]我所LǐXiè的,因为我挑战了
Yudai Baba相关文章Qīng单
?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销