丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)从库维德(Covid)恢复了19,将与迈凯轮(McLaren)一起在巴林(Bahrein)的GP

丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)Cóng库维Dé(Covid)恢Fù了19,将与迈Kǎi轮(McLaren)一起Zài巴林(Bahrein)的GP
  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在3月10日星期四在Bā林(Bahrein)举行的COVID-19测试呈阳性。然而,迈凯轮飞行员最终恢复了,Bìng将在本课程的开始Zhè个课程周末。

  根据他的团队的交流,自周三以来,这位32岁的ào大利亚人自周三以来感到难过。那天,他在测试中取得LiǎoFù面的结果,并能够参Yǔ促销行动,但Zhōu四,他们决定Zài季前赛第一Tiān携带汽车的人,这扩展到了其余的培训。

  据迈凯轮BàoDào,该飞行员已完全从199号恢复,并将在巴林大奖赛的兰多·诺里斯(Lando Norris)旁边。在返回了几次负面测试并处于完美状态之后,丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)可Yǐàn预期的是本赛季首次亮Xiàng:

  这样,奥斯卡·皮YàSī特里(Oscar Piastri)的高山Bào价将无效。Nín的澳大利亚同胞必须在将来再等一下才能首映。