观看:本·斯托克斯(Ben Stokes)的疯狂边界线节省八次击败澳大利亚

观看:本·斯托克斯(Ben Stokes)的疯狂边界线节省八次击败澳大利亚
  在澳大利亚之间的第二个T20I中,这位31岁的年轻人也做了同样的事情。在澳大利亚追逐的第十二届比赛中,斯托克斯在他跳跃将球扔到边界线的情况下很长时间挽救了四次奔跑。在这里,看看目前。

  在仅八场比赛的胜利中,现在可以将这一努力视为英格兰的重要时刻,在三场比赛系列赛中以2-0领先。

  早些时候,在被投入到蝙蝠英格兰之后,他们的配额为20个。大卫·马兰(David Malan)是他的49球-82的最高得分手,而他的27球44均获得了最后的效果。

  作为回报,澳大利亚只能发布170张,因为山姆·库兰(Sam Curran)通过三门门票策划了在堪培拉的成功防守。英格兰还以八杆的优势赢得了悉尼的第一个T2OI。该系列的最后一场比赛将于10月14日星期五举行。

  在2022年11月17日开始,在T20世界杯后,双方将在阿德莱德,悉尼和墨尔本的三场ODI系列赛中面对面。