我要展示真正的安东尼武术 – 曼·乌特德(Man Utd Forward)决心重新获得自己最好的形式,这取决于我

我要展示真正的安东尼武术 – 曼·乌特德(Man Utd Forward)决心重新获得自己最好的形式,这取决于我
  曼联前锋安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)发誓要努力工作,并在2020-21竞选的失望开始后重返他的最佳状态。

  法国国际队在本学期的八次郊游中没有进球,并在本月初以6-1联赛输给托特纳姆热刺的6-1联赛中被罚款。

  他尚未在目标中获得一次射门的机会,也没有为他的三场英超联赛出场的任何队友创造机会。

  这与他的2019 – 20年形式形成鲜明对比,当时武术队在所有比赛中攻入23个进球,并在曼联进入3个半决赛时又有12个。

  但是武术进入老特拉福德的第六个赛季,他希望他的最好的能力尚未穿着统一的衬衫。

  他告诉United Review:“红牌是我有史以来的第一张,这是我将要学到的东西。但这至少可以让我更加努力地在训练方面努力,以便更好地回来。”

  “这个赛季我还没有得分。但是我知道,当我与一个人脱颖而出时,一切都会好起来的。

  “因此,我要继续付出巨大的训练,然后向所有人展示真正的安东尼武术。”

  Martial能够在上周的欧洲冠军联赛中击败巴黎圣日耳曼,因为他与埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)发生冲突的三场比赛仅适用于国内比赛。

  这位24岁的年轻人成为第九名联合球员,在比赛中取得了自己的进球,但在法国首都以2-1获胜时,他的球队康复中发挥了作用。

  “这些事情发生了。由于这是我的家乡俱乐部,我只是想给他们一点帮助,”当被问及自己的目标时,武术开玩笑说。

  “说真的,这种事情可能会发生在任何人身上,但主要的事情是我们设法在死亡时就得分了获胜的目标,这对我来说更为重要。”

  Martial说,特别令人满意的是,他与支持PSG的许多朋友结识了一个。

  他说:“他们都告诉我我们将要输,我告诉他们我们不会。所以当我们继续获胜时,我感到非常高兴。”

  武术在周六对切尔西的缺席为爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)的下半场替代他的曼联首次亮相铺平了道路。

  自由转会收购在PSG的301次出场中攻入了200个进球,几乎找到了他的两次镜头之一,在毫无目的的平局中找到了一条路。

  Martial支持乌拉圭国际队在老特拉福德取得了成功,他说:“他是一位非常出色的球员,在他的职业生涯中一直证明了这一点。

  “我希望他能够帮助我们。在小组中拥有更高质量总是很积极的。”

  Martial在周三与RB Leipzig的冠军联赛发生冲突,因为他们希望在Alex Ferguson爵士于2013年退休以来仅第二次赢得比赛的两场比赛。