迪拜的球迷如何被老虎伍兹秀欺骗

迪拜的球迷如何被老虎伍兹秀欺骗
  因为他们希望在未来几年中拥有世界,所以欧米茄迪拜沙漠经典赛的任何人都不会公开承认房间里的大象。或者在这种情况下,矮胖的老虎。

  一位生锈的老虎伍兹在收到七位数的出场费后以平局为第41,一位迪拜锦标赛官员指出,伍兹在比赛中的职业生涯迟钝的效果相当不错,因为它在早些时候吸引了球迷参加比赛。一天,他们呆在周围,看着竞争者在下午踢球。

  没错,尽管它代表了迪拜银色的活动的一线希望。

  在托里·派恩斯(Torrey Pines)错过了次要切割之后,伍兹(Woods)从来没有参加过沙漠经典赛的比赛,他积累了10场胜利。

  这标志着他职业生涯中的第一次,伍兹在新年的前两场比赛中并没有击败前20名。

  在提出暗示他在淡季没有从事比赛的暗示之后,伍兹在周六的73分之三之后承认了这一点。

  他说:“我在那里休息了很长时间,没有真正做任何事情。” “只是试图使我的身体井井有条,那部分就实现了,那很好。现在,我只需要让游戏走开。”

  鉴于他报道的外观费与比赛钱包的大小相匹配,球迷们真诚地购买门票应得更好。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们