Maguire说,Man Utd的信心反映在当天的复出中

Maguire说,Man Utd的信心反映在当天的复出中
  哈里·马奎尔(Harry Maguire)声称曼联的信念是,他们可以从后面进行反击,以赢得胜利的比赛表明对俱乐部的信心很高。

  曼联在本赛季的英超联赛中,对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩,纽卡斯尔,埃弗顿和南安普敦,曼联在本赛季英超联赛的所有四场比赛中都落后。

  然而,红魔队已经反击赢得胜利,每场比赛都得到3分,而从这些比赛中收集的12次胜利比任何其他英超联赛球队都累积的更多。

  它与他们的主场联赛形式形成鲜明对比 – 一场胜利,一场平局和三场失败 – 对经理Ole Gunnar Solskjaer的审查增加了。

  曼联周六在另一个老特拉福德损失的后面前往西汉姆 – 在冠军联赛中对阵巴黎圣日耳曼 – 但马奎尔上尉透露,尽管遭受了挫折,但马奎尔上尉在球队中表现出色。

  Maguire告诉United的官方网站:“我们的家庭形式还不够好,但是我们的客场表格真的很好。我们表现出了很好的精神。”

  “这是我们一直在进行的一次了不起的比赛。我们在所有四场比赛中都输了(本赛季我们赢得了冠军),这是一个令人难以置信的统计数据。

  “它显示了小组中的精神和角色。我们从不屈服,总是战斗到最后,我们获得了一些较晚的赢家。”

  西汉姆(West Ham)赢得了对阵曼联(United)的最后两次英超联赛主场比赛,但自1974年1月至1977年12月的四场比赛以来,他们并没有连续三??场对阵红魔队对阵红魔。

  在2008年至2014年之间对阵锤子队的12场英超联赛比赛中取得11场胜利和1场比赛之后,曼联在比赛中仅赢得了最后11场对阵锤子的比赛中的3个(得出5次,输了3次)。

  Maguire United Centre-Back补充说:“即使在对PSG失败之后,我们的信心也很高,我们觉得表演在那里,但比赛是在优势的。

  “我们知道这将是一场艰难的比赛,但是我们去那里试图获得三分。我们玩的每场比赛,我们都有很大的动力去获胜。我们有信心。

  “家庭表格并不是很棒,我们需要对此进行改进,但是现在这是另一个游戏,我们尝试获得三分,这就是我们将其视为的。”