Benzema的法国召唤在马德里德比铰接说Ancelotti

Benzema的法国召唤在马德里德比铰接说Ancelotti
  皇家马德里老板卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)说,如果受伤的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)无法在下周的拉法比(La Liga Derby)对阵马德里(Madred)的La Liga Derby比赛中比赛,它将统治这位明星前锋参加法国国家联赛世界杯热身游戏的争夺。

  本泽马(Benzema)在下个月的Ballon d’Or中获得了热门最爱,在周二在凯尔特人队的3-0冠军联赛胜利中遭受了右大腿受伤。

  安切洛蒂(Ancelotti)在周六说:“卡里姆(Karim)?我们将看看他是否可以做德比。确定如果他不打德比,他就不会加入他的国家队。”

  法国世界杯获胜者继续为9月22日和丹麦在三天后针对奥地利的2018年冠军辩护做准备。

  安切洛蒂(Ancelotti)添加了法国前锋:“这些是可能发生的事情

  “有一个小问题,但是去年他在12月也遇到了身体问题,我们能够处理。

  “今年,这将是同一件事。”

  这位34岁的前锋在帕克黑德(Parkhead)半个小时的比赛中滚滚而来,真正的获胜者在赛尔(Syle)夺冠时,他继续赢得了令人印象深刻的冠军。

  “没有他,球队在与凯尔特人队的比赛中表现出色,尤其是在进攻中。”安切洛蒂在周日的西甲与皇家马洛卡发生冲突之前观察到。

  伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)将像格拉斯哥(Glasgow)那样在周日担任本泽马(Benzema)的角色。

  在赞美比利时在苏格兰安切洛蒂(Ancelotti)的表演时指出:“本泽马没有自然的替代者。

  “他是世界上最好的中心,而且市场上任何地方都无法替代他。”

  Benzema是否足够适合面对竞技场,部分会在测试中确定,但主要是在他精明的教练上。

  “我们有很多信息,物理和技术。我将它们全部考虑在内,但只是为了确认我自己的眼睛告诉我什么。

  “如果我的眼睛告诉我球员在球场上表现不错,但是数据说他很累,他会留在球场上。”