迪亚兹(Diaz)的三轮本垒打射线经过蓝鸟队

迪亚兹(Diaz)的三轮本垒打射线经过蓝鸟队
  多伦多 – 即使在周四输给坦帕湾射线的损失也无法削弱多伦多蓝鸟队的成功。

  
Yandy Diaz在第二局中有一个三局本垒打,坦帕从未回头以11-0的蓝鸟队溃败。多伦多在他们的系列赛中仍参加了五场比赛中的三场比赛中的三场比赛中的三场比赛,在常规赛还剩18场比赛中,距离季后赛泊位接近季后赛泊位。

  “我认为我们的表现令人难以置信,”该系列赛的首发投手凯文·高斯曼(Kevin Gausman)说。高斯曼(12-10)允许五次命中赛5次奔跑,但击出7次,周四仅在七局比赛中发出一步。

  “除了我今天的努力外,我认为我们所有的投手都真的把球丢了出色,并攻击了罢工区。不幸的是,我无法关闭门,但我认为我们现在正在扮演一个非常好的棒球品牌。”

  周四的损失使蓝鸟队在美国联赛的通配比赛中击败了坦帕的领先优势。周四休假的西雅图水手队以2.563的胜利率与多伦多的胜利百分比相同,但手中有两场比赛。

  高斯曼说:“老实说,我们并不是真正谈论(积分)。” “这只是打得好棒球,是的吗?

  “我们非常有信心,如果我们这样做并做我们可以控制的事情,我们可以控制自己的命运。”

  博·比切特(Bo Bichette)有两次命中,包括双打和一个被盗的多伦多基地(81-63)。蓝鸟队全明星游击手处于八连胜中。他也以六连胜的连胜开始。

  多伦多周五欢迎竞争对手的金莺队来到罗杰斯中心,参加了三场系列赛。巴尔的摩在坦帕湾(Tampa Bay)落后4 1/2场比赛,获得了AL的第三个也是最后一个通用卡的位置。

  蓝鸟队临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说,针对金莺队的系列赛揭幕战将是“某种牛棚游戏”,稍后将要命名。奥斯汀·沃斯(Austin Voth)(5-2)计划将土墩带到巴尔的摩。

  Zach Pop,Trevor Richards和David Phelps在周四解除了Gausman,Richards被收取五次奔跑和菲尔普斯。施耐德说,理查兹(Richards)和菲尔普斯(Phelps)的漫长露面(他们合并为47个球场)使他在周五比赛中的计划变得复杂。

  “我们仍在努力。今天并没有按计划迟到。”施耐德说。 “因此,我们现在正在经历一些不同的选择,明天我们将知道。”

  雷内·平托(RenéPinto)的单曲是坦帕(Tampa)四局第二名的一部分。艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)在第七名中添加了一次单人本垒打,并在第九次集会期间在另一场比赛中开车。

  Shane McClanahan(12-5)投了五局,只允许三击并击出5局。 JT Chargois,Jason Adam,Javy Guerra和Kevin Herget将其关闭为坦帕(80-63)。

  平托(Pinto)在第二次获得了坦帕湾(Tampa Bay)的比赛,当时他的单曲得分大卫·佩拉尔塔(David Peralta)并提高了第三名。蓝鸟队挑战了这部戏,认为当三垒手马特·查普曼(Matt Chapman)应用标签时,他在袋子上失去了平衡后应该被排除在外。

  官员检查视频重播后,他们裁定Paredes将脚踩在袋子上。

  两次击球手后,迪亚兹(Diaz)在本赛季的第九个本垒打中获得了深左场,以得分Paredes和Pinto,并以4-0领先。

  高斯曼(Gausman)在那台昂贵的局之后安定下来,他面对的接下来的13个击球手中的12个退休,只允许单打在第四次中。

  当帕雷德斯以本赛季的第19场本垒打以5-0领先局,射线再次进入高斯曼。坦帕(Tampa)并没有在第九名中屈服,他在局中完成了整个击球顺序,并得分六次。

  罗伯托·克莱门特(Roberto Clemente Day) – 比切特(Bichette)在赛前赛前演讲中被誉为蓝鸟队(Blue Jays)的罗伯托·克莱门特(Roberto Clemente)奖提名。该奖项颁发给“最佳体现棒球,体育精神,社区参与以及个人对团队的贡献”的奖项。射线有一个全拉米诺的阵容来开始比赛,这是美国职棒大联盟历史上的第一场比赛。所有九个坦帕湾球员都在克莱门特的荣誉中均获得21号。

  柯克船长 – 全明星捕手亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)在周四脱离了蓝鸟队的阵容,因为他在左臀部紧绷。多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说,柯克(Kirk)可以在替补席上提供。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月15日首次发布。