TB天博官网入口:毒品,妓女,警察逮捕:斯拉夫文森(Slavic Vincic)的故事,他将在卡塔尔举行的阿根廷世界杯比赛

毒品,妓女,警察逮捕:斯拉夫文森(Slavic Vincic)的故事,他将在卡塔尔举行的阿根廷世界杯比赛
  “我偶然发现自己在这个牧场上。我有自己的公司,我在波斯尼亚和黑塞哥维那参加了一次商务会议。我接受了午餐的邀请,事实证明这是我最大的错误。我后悔了。我和公司坐在桌子旁,突然,警察来了,发生了什么事。我与被捕和拘留的团体无关,也没有我的业务伙伴。”他后来告诉斯洛文尼亚记者。Vincic说:“是的,他们确实把我们带到了警察,当证人被问到我们甚至不认识他们时,我们都可以去。”

  斯洛文尼亚出版社24 SATA出版的现场录像很重要。男人坐在床上,双手绑在背上,桌子上的枪和地板上。几名穿着衣服的妇女在豪华轿车和户外游泳池的后面。

  Bijelina警察随后发布了一份声明:在搜查房屋和嫌疑人使用的车辆期间,14包可卡因,10只手枪,三套防弹衣,超过10,000欧元的各种货币,电话和笔记本电脑被发现并查获了。透明

  警察是在马克西莫维奇(Maksimovic),他试图在波斯尼亚和黑塞哥维那和塞尔维亚之间非法越过德里纳河的边界,乘船与三个独立的女孩。

  Vincic的职业生涯大部分时间都在斯洛文尼亚的Prva Liga上度过,自2010年以来一直是FIFA认可的裁判。他一直是欧洲冠军联赛和欧罗巴联赛的常规比赛。

  斯洛文尼亚裁判协会负责人弗拉达·塞恩(Vlada Sain)随后说:Vincic在那里是一个巧合。他在错误的时间处于错误的位置。但是他的声誉污点可能会损害他的裁判职业。”幸运的是,对于文奇奇来说,它没有受到损害,他将在涉及莱昂内尔·梅西的比赛中主持一次世界杯比赛。