TB天博官网入口:乔·施密特(Joe Schmidt)并没有放松自己回到全黑营地

乔·施密特(Joe Schmidt)并没有放松自己回到全黑营地
  根据高级球员的说法,新的助理教练乔·施密特(Joe Schmidt)已经在全黑人身上留下了自己的印记。

  施密特(Schmidt)在橄榄球锦标赛期间,施密特(Schmidt)执教了爱尔兰国民七年,直到2019年橄榄球世界杯(包括2019年橄榄球世界杯),他最初将承担全黑队的选拔和分析师的责任。

  当主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)和他的许多助手在7月被击中,施密特(Schmidt)在最近被约翰·普鲁姆特里(John Plumtree)和布拉德·穆阿(Brad Mooar)解雇后,他现在已永久接任攻击教练时,他暂时扮演了更加动手的角色。

  这位56岁的年轻人的第一个挑战将是确保本周末对阿根廷的全黑人保持着像对阵埃利斯公园(Ellis Park)在南非最近相遇中对阵埃利斯公园(Ellis Park)的跳羚的渗透力。

  在他的脑海中,施密特迅速在周六与克赖斯特彻奇(Christchurch)的洛斯·邦斯(Los Pumas)对决之前,施密特很快就被他与新西兰国家队的合作陷入困境并不奇怪。