天博综合体育官方app下载:山姆·吉尔伯特(Sam Gilbert

山姆·吉尔伯特(Sam Gilbert
  在这位23岁的球员在Waratahs侧翼迈克尔·霍普(Michael Hooper)上进行了危险的小费铲球,高地人将在本赛季剩余的剩余时间内没有公用事业。

  吉尔伯特(Gilbert)参加了与红军和瓦拉塔人(Waratahs)的比赛,进入高地人队的比赛中,他将不再参加球队的竞选活动,在常规赛中只剩下一轮比赛,最多只有三场决赛。

  小费铲球发生在高地人在但尼丁的福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)失去令人失望的Waratahs的第28分钟。吉尔伯特(Gilbert)试图清除胡珀(Hooper)的崩溃,并为此抬起胡珀(Hooper)的腿,将小袋鼠队卸下船长脱离平衡,然后将他的头伸进草皮。

  吉尔伯特(Gilbert)当时被正确地发红,比赛之后 – 沃塔人(Waratahs)赢得了32-20的冠军 – 胡珀(Hooper)建议吉尔伯特(Gilbert)在场外待一段时间。

  “我不希望任何人。” Hooper在赛后广播中对Sky Sport说。

  “这些事情发生在这个游戏中,但我对它发生在我身上感到失望。他[吉尔伯特]我认为应该错过几周。”

  据桑扎尔司法机构称,吉尔伯特的铲球值得为期10周的禁令,但由于吉尔伯特的“清洁司法记录”和“接受犯规比赛”,它已减少到五个星期。

  犯规剧院评论委员会主席迈克尔·赫伦(Michael Herron)的完整发现写道:

  “对所有可用证据进行了详细审查,包括所有摄像机角度和其他证据,包括来自玩家的其他证据以及他的法律代表亚伦·劳埃德(Aaron Lloyd)的提交,犯规比赛审查委员会根据法律9.18维持了红牌。

  “关于制裁,犯规审查委员会认为犯规行为值得10周的中距离入口点,这是由于功能的结合,包括鲁ck的程度以及对所遇到的球员带来的危险。考虑到缓解因素,包括球员的清洁司法记录,他对犯规的接受,犯规审查委员会将停赛降低到5周。

  “因此,该玩家被暂停5周,直至2022年6月25日。”

  高地人将在本周末在墨尔本参加叛军,并需要比赛至少两个比赛,以确保四分之一决赛的位置。如果他们输给叛乱分子,那么部队可以在击败珀斯的飓风中击败高地人的第八位。

  由于吉尔伯特(Gilbert)被禁止参加比赛,并常规的前五名米奇·亨特(Mitch Hunt)从敲门声中恢复过来,高地人将在叛军时必须以新的第10号奔跑。