天博综合app网站登录:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  葡萄牙队长说,他并不担心自己的行为会如何影响球队,并补充说,他对赢得世界杯的机会感到非常好。罗纳尔多在周一的新闻发布会上说:“在我的生活中,最好的时机永远是我的时机。”“我不必考虑别人的想法。我想要的时候说话。玩家多年来非常了解我,并且知道我的类型。

  “这是一个雄心勃勃的团体,饥饿和专注。因此,我敢肯定(面试)不会动摇更衣室的注意力和专注。”

  在由于胃部问题而错过了周四在里斯本对尼日利亚的友好友谊后,罗纳尔多自周五抵达卡塔尔以来一直像往常一样与队友进行训练,他说他感到身体健康。

  罗纳尔多说:“我感觉很棒,我已经康复了,我的训练很好,准备以最好的方式开始世界杯。”“我觉得这个葡萄牙队有惊人的潜力。我认为我们可以肯定地获胜,但是我们需要专注于下一场比赛。因此,它专注于加纳,取得胜利并从那里走。

  “我们最终会看到最好的球队是谁,但我相信葡萄牙是这次世界杯上最好的球队。但是我们需要在球场上展示它。”葡萄牙与加纳,乌拉圭和韩国的H组H组。