天博综合体育官方app下载:女人拔出智慧的牙齿,对孟加拉人的史诗般的哭泣大声疾呼

女人拔出智慧的牙齿,对孟加拉人的史诗般的哭泣大声疾呼
  对于孟加拉人来说,这是一个上下赛季的赛季,他们连续三场赢得了三场冠军,但在失利中也只有7-4,输给了钢人队和布朗。对于某些粉丝,包括尤其是其中包括的球迷,过山车的年显然很难。

  周三,一名球迷在脱下风靡一时的智慧牙齿后,对球队和四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)发表了情感和泪流满面的咆哮。

  “我在星期二去除智慧的牙齿。“显然”这些是我进入第11周的想法……去孟加拉人!”Haven Wolfe在Facebook上为视频加上了标题。该视频很快与沃尔夫(Wolfe)试图分享她对洞穴的想法。

  乔·伯罗(Joe Burrow)和孟加拉人将在周日扮演酋长。乔·伯罗(Joe Burrow)和孟加拉人将在周日扮演酋长。

“我知道他有一个女朋友,我为他感到高兴。但是我对我不满意!”她说。“他很漂亮,但他很有才华,老实说,我要野心而不是外观。”

  “我们在周日扮演泰坦,Ja’marr Chase甚至都不是一件肯定的事情,我想念他。”她继续在视频中继续说,这显然是在孟加拉人在周日20-16击败泰坦队之前拍摄的。“但是,即使我们经过了那个,我们也得到了堪萨斯城的酋长和帕特里克·马霍姆斯,他是如此出色,每个人都知道。”

  自第7周以来,蔡斯(Chase)因臀部受伤而出场,尽管他有望在周日与酋长队比赛。

  孟加拉教练扎克·泰勒(Zac Taylor)谈到蔡斯时说:“我讨厌用’肯定的’,但我很乐观。”

  自从孟加拉人上赛季两次击败酋长队以来,球迷也有理由对对阵堪萨斯城的比赛感到乐观,包括在亚足联冠军赛中。蔡斯的回报毫无疑问也有帮助。在他本赛季他参加的七场比赛中,他有47次接球605码和6次达阵。

  在她的智慧牙齿倾斜后,至少应该带来微笑。