TB天博官网入口:喀麦隆教练里戈伯特·宋教练说

喀麦隆教练里戈伯特·宋教练说
  Song周一在G组中的塞尔维亚侧面脸脸,否认了前米兰,巴塞罗那和切尔西·前锋埃托奥的裂痕,并说他的大胆预测所设定的期望并不是喀麦隆在喀麦隆在1-0失利中损失瑞士在瑞士的原因。他们的揭幕战。

  自从2002年击败沙特阿拉伯以来,当时喀麦隆足球联合会主席埃托奥(Eto’o)是最后一位获得该国赢家的球员,雄心勃勃的狮子队并没有赢得世界杯小组比赛。

  “联邦总统对足球充满热情。他本人是一名足球运动员,他的生活,呼吸和梦想足球,但他没有给我们的肩膀带来任何负担或压力。” Song在周日告诉记者。

  “这不是为什么我的球员没有对瑞士的得分。我想说有时候他甚至想穿上球衣,然后上场比赛,因为他想付出一切。

  “总统是一位绅士,非常支持……易于交谈。他很开放,我们进行了很多交流。”

  排名第三的喀麦隆和底边塞尔维亚(以2-0输给了赛前最爱巴西)将陷入周一的冲突,因为他们知道另一场失败会让他们争先恐后地达到最后16场。

  喀麦隆在最后一场比赛中面对巴西,Song支持他的球员对阵塞尔维亚并获得胜利。

  宋说:“我们确切地知道我们为我们存储了什么。”“这将是一款决定性的游戏,我们已经做好了充分的准备。我们知道我们要做什么,我们有正确的心态。

  “我们要走了。我们迫不及待地想吹口哨,以便我们可以开始做生意……我认为您会看到这支喀麦隆团队的另一面,我们将使我们的批评者保持沉默。”