天博综合体育官方app下载:曼联“与布里斯托尔城的年轻人亚历克斯·斯科特(Alex Scott)联系”

曼联“与布里斯托尔城的年轻人亚历克斯·斯科特(Alex Scott)联系”
  新任总教练目前正在为俱乐部的英超联赛揭幕战做准备,而布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)周日已经做出了三个一线队。

  ,并且所有人都可以对海鸥进行首次亮相,但红魔仍然留在市场上,以获取更多新鲜的面孔。

  一位经验丰富的中场球员在十个巫婆的优先事项名单上很高,因为他的另一位球员可以在侧面或攻击中间进行操作。

  尽管如此,根据曼联的说法,曼联正在考虑在8月底之前试图签署多功能中场斯科特。

  尽管直到8月下旬才出现19岁,但斯科特已经为布里斯托尔市一线队出场了43次一线队。

  在2021 – 22年期间,其中有38次郊游参加了冠军,这位少年贡献了四个进球和两个助攻。

  19岁以下的英格兰国际(Idfer-19 International)仍在他的合同上还有三年的时间,这意味着布里斯托尔市(Bristol City)不一定要急于兑现他们最珍贵的资产。

  但是,在夏季转会窗口的最后几周,可能会有某个数字可以吸引第二层的销售。

  这将释放资金,以进行许多新的签约,以帮助布里斯托尔市为挑战季后赛挑战的努力。

  此外,该报告补充说,曼联准备允许罗宾斯在愿意的情况下保留斯科特的服务。

  也与斯科特(Scott)今年早些时候有联系,但到目前为止,伦敦北部的服装未能以所谓的利益为基础。

  虽然尚未提及转会费,但布里斯托尔市不太可能考虑以低于1000万英镑的价格进行销售。