TB天博官网入口:梅格·兰宁(Meg Lanning)不低估半决赛的西印度群岛

梅格·兰宁(Meg Lanning)不低估半决赛的西印度群岛
  迄今为止,澳大利亚在新西兰的女子世界杯上享有一场占主导地位的运动,现在将与西印度群岛在决赛中竞争。

  梅格·兰宁(Meg Lanning)以例子为例,在南非的一次令人印象深刻的追逐中,尤其是135个没有130球。

  由于全球全能球员埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)因痉挛而错过了半决赛,兰宁知道澳大利亚将需要进行强大的团队展示才能进入决赛。

  澳大利亚队长还明确表示,尽管西印度群岛是一支不一致的球队,但西印度群岛被视为严重威胁。

  兰宁说:“我们正在为自己的最好而做准备,而他们的最佳状况非常危险。”

  “他们有许多世界一流的球员可以很快将游戏带走。

  “所以这就是他们看的方式。我们希望他们能来到那里打得很好。

  “他们不仅获得了一些令人难以置信的击球手,而且保龄球阵容也很危险。

  “ [Shamilia] Connell一直表现出色,Hayley Matthews用新的球表明她当然可以扮演角色。

  “因此,作为一个小组,我们非常专注于为他们的最佳比赛和最好的比赛做准备。

  “我们知道并了解,我们将必须准备好向他们承受一些压力,并在需要时恢复热量。

  “因此,这是一个令人兴奋的机会,我知道每个人都期待着出去。”

  澳大利亚在ODI锦标赛中取得了不败的开端,赢得了所有七场比赛。

  尽管是锦标赛的最爱,但兰宁认为她的球队进入半决赛的旅程并不像看起来那样简单。

  她解释说:“虽然我们不败,但我认为我们在比赛中经过了很多测试。”

  “即使在与新西兰的热身游戏中,该游戏也有很多学习。

  “在每场比赛中,我们的胜利都不同,实际上我们一直处于压力下的位置,不得不努力摆脱困境。

  “因此,尽管我们经历了不败的小组舞台,但肯定并没有感觉到我们自己的方式,一切都陷入了困境。

  “因此,我认为这使每个人都保持在脚趾上……我们非常意识到,明天如果我们不出现并发挥自己的潜力,这对我们来说不会发生。

  “我从小组中感觉到我们知道我们需要出来并表现出色……这是一个挑战。

  “世界杯很难赢得胜利,半决赛很难赢得胜利。我们为我们拥有的机会感到兴奋。”

  澳大利亚女子世界杯半决赛对西印度群岛的半决赛于3月30日(星期三)上午9:00开始。