天博综合app网站登录:我们很快将在AIFF上敬业的妇女部:Shaji Prabhakaran

我们很快将在AIFF上敬业的妇女部:Shaji Prabhakaran
  副秘书长Sunando Dhar,前印度球员Thongam Thongam Tababi Devi和Sujata Kar也参加了会议。印度女子团队主教练托马斯·丹纳比(Thomas Dennerby)也参加了通过视频会议举行的会议,作为特别受邀者。

  “现在,我们正在建立一个单独的妇女部门。Prabhakaran在AIFF新闻稿中说,1月1日,由州协会从1月1日开始组织的“足球节”。”

  该委员会建议将更多的前国家队球员入选AIFF的侦察局,以发现来自全国各地的才华横溢的球员。还提出了建议,以构建由前国家队球员组成的侦察员的共同委员会。

  委员会认为,印度应该从13岁开始就开始发现才华横溢的球员,然后培养他们。在这个程度上,成员们建议联赛与U-17 Khelo印度联赛类似,也应在U-13和U-15水平上举行。委员会建议,应恢复13岁以下女子节和联邦杯。

  为了进一步激励球员的表现,委员会建议AIFF向印度女子联盟的所有球员颁发高级国民和参与证书的现金奖品。它说,应该有针对女孩的区域营地和区域学院。